MXGP MotoCross PC Games - RELOADED

As MXGP Name another game that simulated a company called Milestone Msayqat Series Motor Cross. Racing style game that has been released by a company for PC Plug in Digital time and certainly will be fun for the fans Mvtvkras. As with previous titles Milestone, the game is also faithful to the original license and simulation (Simulation) will be. Dust, feel, simulation, verification, amazing jumps and fight for first place MXGP elements of the game. MXGP game based on FIM Motocross World Championship tournaments and has made ​​quite formal as MXGP, The Official Motocross Videogame released and all the rules of the game according to the official MXGP of 2013. You're trying to play for first place in the world and first on dirt roads officials are trying to achieve. All elements of this game are quite real Tarhy light realistic environments, 3D, art, balloons and flags are removable part of it. Also, 60 different engine types with 60 professional driver Mvtvrkras considered for this game that you can choose your favorite hero. This game was pretty good graphics and intelligent adversaries in the game, every minute of the game encourages gamers to continue.



Password : ir-dl.com

Mojosoft Photo Frame Studio 2.9 : Software membuat bingkai cantik pada foto


Mojosoft Photo Frame Studio adalah bagi kamu yang tertarik pada desain grafis yang menginginkan foto untuk membuat frame pada album keluarga. Dengan software ini kamu akan dengan mudah dapat membuat berbagai macam lebih dari 100 desain yang tersedia dari berbagai bingkai foto, foto kamu terlihat lebih cantik. Mojosoft Photo Frame Studio ini  user interface atau mudah digunakan, membuat bingkai dan frame yang indah dalam hitungan menit, tanpa mengerti sama sekali tentang edit foto. Software ini kita dapat menambahkan frame, masker, latar belakang, bayangan atau teks ke gambar.



Password : www.fdl.ir

Fast And Furious : Showdown For PC Game - RELOADED


Fast and Furious Showdown violent computer games faster and final stage of the game style action and racing is known by the company designed and built by Activision in 2013 for the PC platform has been released. Game based on the movie that was in theaters is followed. Fast and Furious 6 is going to be the player can choose to play character or special character to advance the choice between people good or bad. Like choosing Van DieselOr his enemies. Play missions usually involve stealing cars, win the race, chase, theft and so is the game that makes it more attractive. An important feature is that it combines fast and furious game series is not merely just driving along with other activities such as fighting, shooting, attacking enemies and there. Fast And Furious Showdown game all his skills in driving rapid movement to define. If you are a fan of racing games, along with other missions are, I suggest that you do not miss this exciting game. You can now make this game attractive powerful servers download Persian receive and enjoy the game.

Game Information Fast and Furious Showdown:
Name game: Fast and Furious Showdown
Platform: PC
Language: English
Year of publication: 2013
Manufacturer: Activision
Publisher: Activision
Genre: Action and Racing
File Type: ISO

Game Features Fast and Furious Showdown:
- Genre: Action and Racing
- Top Thrill
- Customize Cars
- Playing with different personalities
- Graphic
- Unique sound effects
- Easy to install




System Minimum :
CPU: Intel Core 2 Duo 2.6 GHz or AMD Phenom X3 8750
RAM: 2 GB RAM
VGA: GeForce 8800 GT or ATI Radeon HD 4850 series with 512 MB ​​RAM with 512 MB ​​RAM
DX: 9.0c
OS: Windows 7 or (Windows ® Xp32 / XP64 (with Service Pack 3) and DirectX ® 9.0c) or Windows Vista ® with Service Pack 2
HDD: 2 GB HD space
Sound: DirectX 9.0 - compliant sound card


NET. Streaming TV

OkdoPDF Converter Pro to All Documents Format Full Version


Kalau sebelumnya saya memposting artikel tentang Okdo All to Image Converter Pro v5.3 aplikasi untuk merubah seluruh file dokumen menjadi format gambar, kali ini saya akan memposting Okdo PDF Converter Pro to All Documents Format yang akan mengubah file PDF ke dokumen .doc .docx .xls .xlsx .ppt .pptx .rtf. dll. Hasil convertnya sangat bagus dan bisa diedit kembali dokumennya.

Supported Formats

Input Formats
Adobe PDF
*.pdf
Output Formats
MS Office Document
Word (*.doc, *.docx, *.docm) Excel (*.xls, *.xlsx, *.xlsm) PowerPoint (*.ppt, *.pptx, *.pptm) 
Image File
*.jpg, *.jpeg, *.bmp, *.png, *.tif, *.gif, *.emf, *.wmf, *.jp2, *.j2k, *.pcx, *.ico etc. 
Adobe PDF
*.pdf
HTML
*.htm
RTF, TXT
*.rtf, *.txt 
Flash video
*.swf

Okdo All to PDF Converter Pro to All Documents Format (18,6 MB)

Password : leitekatze.com

Okdo All to Image Converter Pro v5.3 : Software mengubah file dokumen menjadi gambar/image


Okdo All to Image Converter Pro v5.3 aplikasi untuk merubah seluruh file dokumen menjadi format gambar. Okdo All to Image Converter Pro v5.3 mampu merubah dari format doc, docx, docm, xls, xlsx, xlsm, ppt, pptx, pptm, txt, rtf, pdf, htm, html, url ke format jpeg, jpg, png, emf, wmf, bmp, pcx, jp2, j2k, gif, tiff, rle tga, ico. Aplikasi ini ebrjalan pada seluruh versi Windows.


Supported Formats

Input Formats
MS Office Document
Word (*.doc, *.docx, *.docm) Excel (*.xls, *.xlsx, *.xlsm) PowerPoint (*.ppt, *.pptx, *.pptm) 
Image File
*.jpg, *.jpeg, *.bmp, *.png, *.tif, *.gif, *.emf, *.wmf, *.jp2, *.j2k, *.pcx etc. 
Adobe PDF
*.pdf
HTM, HTML
*.htm, *.html, website URLs 
RTF, TXT
*.rtf, *.txt 
Output Formats
Image File
*.jpg, *.jpeg, *.bmp, *.png, *.tif, *.gif, *.emf, *.wmf, *.jp2, *.j2k, *.pcx, *.ico etc. 

Password : leitekatze.com

Men of War Red Tide PC Games Full Version


Men of War Red Tide PC Games adaah game genre action yang mirip sama game Call of Duty. Disini kita akan disuguhkan tahap demi tahap hingga kita bisa menyelesaikan setiap misi yang kita emban. Kita sebagai prajurit harus bisa menghajar musuh dalam perang itu dan membuat komandan bangga. Spesifikasi komputer gak terlalu berat, cukup minimal Pentium 4, RAM 1 GB, VGA 128 MB. Karena gamenya cukup ringan jadi gak akan ngelag mainkannya. Silahkan download pada link di bawah ini.



Direct Link Download
Password : www.fdl.ir

VMware Workstation 10.0.2.1 Full Version


VMware Workstation 10.0.2.1 merupakan software untuk virtual machine (mesin virtual). Fungsinya adalah untuk menjalankan banyak sistem operasi dalam satu perangkat keras dan untuk menjalankan aplikasi yang ditujukan untuk system operasi lainnya. Fungsi lainnya adalah untuk mempelajari suatu sistem operasi baik ketika pada proses pembelajaran atau ketika proses pengembangan sistem operasi. VMware Workstation 10.0.2.1 memungkinkan bebarapa sistem operasi dijalankan pada satu mesin PC tunggal secara bersamaan. Hal ini dapat dilakukan tanpa melakukan partisi ulang dan boot ulang. Pada mesin virtual yang disediakan akan dijalankan sistem operasi sesuai dengan yang diinginkan. Dengan cara ini maka pengguna dapat memboot suatu sistem operasi (misal Linux) sebagai host operating system (sistem operasi tuan rumah) dan lalu menjalankan sistem operasi lainnya misal MS Windows. Sistem operasi yang dijalankan di dalam host operating system rumah dikenal dengan guest operating system (sistem operasi tamu)

Workstation takes advantage of the latest hardware to replicate server, desktop and now tablet environments.
Create virtual machines with up to 16 virtual processors or 16 virtual cores, 8 TB virtual disks and up to 64 GB of memory per virtual machine.
Support for HD audio with 7.1 surround sound, USB 3.0 and Bluetooth.
Virtual processors that include Virtualization extensions.
SCSI, SATA, and IDE virtual disk controllers.
First to provide a virtual magnetometer, accelerometer, and gyroscope in a virtual machine.


Password : www.download.ir

RonyaSoft Poster Designer 2.01.52


Mau buat poster gambar kita yang keren tapi gak ngerti photoshop? RonyaSoft Poster Designer 2.01.52 bisa melakukannya membuat poster keren, lucu dan unik serta menarik. Buat poster sih sebenarnya gampang kalau pake photoshop, tapi kalau tidak tau lebih baik kita gunakan aplikasi ini karena bisa membuatnya dengan instant dan bagus tergantung kreativitas kita. Oke deh silahkan dicoba aja ya dan download aplikasinya dibawah ini Full Version.



Password : leitekatze.com

Halo Spartan Assault PC Game


Bermain Halo : perusahaan Assault Spartan dirancang dan diperkenalkan oleh Microsoft Game Studios Vanguard telah dirilis untuk sistem PC. Dengan lebih dari 30 misi menantang dalam senjata, armor dan kendaraan untuk melawan musuh dan menghancurkan mereka jika Anda pergi . Ada banyak penyebab untuk mendapatkan kompetisi XP Hfngy serta CO Op dalam game ini, Anda dapat bersaing dengan teman-teman Anda . Dukungan untuk keyboard / mouse, USB Xbox controller dan taktil joystick virtual (sentuhan ) dilakukan dengan baik dalam permainan ini. Anda bisa mendapatkan download gratis dari permainan .
Mintalah sebagai seorang prajurit Spartan dan mempertajam keterampilan taktis Anda dalam pertempuran! Terletak di antara peristiwa Halo 3 dan Halo 4, Halo: Assault Spartan, yang dikembangkan oleh 343 Industries dalam hubungannya dengan Vanguard Games, merupakan babak baru dalam Halo semesta pemenang penghargaan. Mencakup lebih dari 30 misi di hidup, dunia yang penuh bahaya, menyelam lebih dalam backstory Manusia-Kovenan perang dan asal-usul program Ops Spartan.

Bermain melalui mata baik Komandan Sarah Palmer atau Spartan Davis dalam pelatihan simulasi kapal DK PBB Infinity, karena mereka berjuang tidak pernah dilihat sebelumnya pertempuran melawan pasukan Kovenan



Halo Spartan Assault Part 2 (507 MB)
Password : www.fdl.ir

Minimal Sistem yang dibutuhkan :
Sistem Operasi : Windows Vista, 7, 8 and 8.1
CPU : Dual core processor
RAM :  GB RAM
VGA : DirectX10 compatible graphics card w/ dedicated 512MB RAM (ATI Radeon 3670, NVIDIA 8600 GT or Intel HD 3000)
DirectX : Version 10

Download video dari youtube dengan kualitas tinggi


Request artikel dari mas Bambang tentang download video dari youtube. Ada banyak sekali cara untuk mendownload video dari youtube, disini saya akan memberikan cara alternatif yang cukup mudah untuk mendowload video dari youtube dengan aplikasi Youtube Downloader.

Berikut langkah²nya :
1. Download aplikasi Youtube Downloader
2. Copu URL atau alamat video yuotube.

3. Paste ke address

4. Pilih kualitas video yang akan didownload

5. Klik download

Koleksi Kumpulan Game Pro Evolution Soccer (PES) Lengkap FULL VERSION


Oke temen2 disini saya akan mensharing link download game sepak bola terbaik yaitu dari PES 3, PES 4, PES 5, PES 6, PES 2008, PES 2009, PES 2010, PES 2011, PES 2012, PES 2013 dan PES 2014. Semua game full version dan siap dimainkan.


















Password : www.download.ir

Jam

Donasi

Arsip Blog

Facebook Satu Hati

Followers

SOFTWARE TERBARU

DIRECT LINK

Mozilla Firefox

Google Chrome

Opera

Internet Explorer 9

K-Lite Codec Pack

iTunes

QuickTime 7.70.80.34

RealPlayer

VLC media player

Sun Java SE Runtime Environment

Winamp

AIMP 3

WinRar

Adobe Reader

Foxit Reader

Kaspersky Internet Security

ESET Smart Security

AVG Anti-Virus Free

avast! Antivirus

Avira Free Antivirus

CCleaner

AML Registry Cleaner

Auslogics Registry Cleaner

Client for Google Translate

Lingoes

IObit Game Booster

Nokia Ovi Suite

Photoscape

AnyTv

Internet Download Manager

FlashGet

Orbit Downloader

YouTube Downloader

ĀµTorrent

BitComet

Revo Uninstaller

Adobe Flash Player for All Browser

Adobe Flash Player for Internet Explorer

Yahoo! Messenger

Windows Live Messenger

mIRC

Nero Burn

Free Easy CD DVD Burner

CDBurnerXP

Mozilla Thunderbird

Google Earth

Picasa

Kontak

Untuk kritik, saran, share, pertanyaan, kirim email ke satu_hati@live.com

Yahoo Messenger :

kolakpisangescincau@yahoo.com

Follow Me

Diberdayakan oleh Blogger.