NET. Streaming TV

OkdoPDF Converter Pro to All Documents Format Full Version


Kalau sebelumnya saya memposting artikel tentang Okdo All to Image Converter Pro v5.3 aplikasi untuk merubah seluruh file dokumen menjadi format gambar, kali ini saya akan memposting Okdo PDF Converter Pro to All Documents Format yang akan mengubah file PDF ke dokumen .doc .docx .xls .xlsx .ppt .pptx .rtf. dll. Hasil convertnya sangat bagus dan bisa diedit kembali dokumennya.

Supported Formats

Input Formats
Adobe PDF
*.pdf
Output Formats
MS Office Document
Word (*.doc, *.docx, *.docm) Excel (*.xls, *.xlsx, *.xlsm) PowerPoint (*.ppt, *.pptx, *.pptm) 
Image File
*.jpg, *.jpeg, *.bmp, *.png, *.tif, *.gif, *.emf, *.wmf, *.jp2, *.j2k, *.pcx, *.ico etc. 
Adobe PDF
*.pdf
HTML
*.htm
RTF, TXT
*.rtf, *.txt 
Flash video
*.swf

Okdo All to PDF Converter Pro to All Documents Format (18,6 MB)

Password : leitekatze.com

Okdo All to Image Converter Pro v5.3 : Software mengubah file dokumen menjadi gambar/image


Okdo All to Image Converter Pro v5.3 aplikasi untuk merubah seluruh file dokumen menjadi format gambar. Okdo All to Image Converter Pro v5.3 mampu merubah dari format doc, docx, docm, xls, xlsx, xlsm, ppt, pptx, pptm, txt, rtf, pdf, htm, html, url ke format jpeg, jpg, png, emf, wmf, bmp, pcx, jp2, j2k, gif, tiff, rle tga, ico. Aplikasi ini ebrjalan pada seluruh versi Windows.


Supported Formats

Input Formats
MS Office Document
Word (*.doc, *.docx, *.docm) Excel (*.xls, *.xlsx, *.xlsm) PowerPoint (*.ppt, *.pptx, *.pptm) 
Image File
*.jpg, *.jpeg, *.bmp, *.png, *.tif, *.gif, *.emf, *.wmf, *.jp2, *.j2k, *.pcx etc. 
Adobe PDF
*.pdf
HTM, HTML
*.htm, *.html, website URLs 
RTF, TXT
*.rtf, *.txt 
Output Formats
Image File
*.jpg, *.jpeg, *.bmp, *.png, *.tif, *.gif, *.emf, *.wmf, *.jp2, *.j2k, *.pcx, *.ico etc. 

Password : leitekatze.com

Men of War Red Tide PC Games Full Version


Men of War Red Tide PC Games adaah game genre action yang mirip sama game Call of Duty. Disini kita akan disuguhkan tahap demi tahap hingga kita bisa menyelesaikan setiap misi yang kita emban. Kita sebagai prajurit harus bisa menghajar musuh dalam perang itu dan membuat komandan bangga. Spesifikasi komputer gak terlalu berat, cukup minimal Pentium 4, RAM 1 GB, VGA 128 MB. Karena gamenya cukup ringan jadi gak akan ngelag mainkannya. Silahkan download pada link di bawah ini.



Direct Link Download
Password : www.fdl.ir

VMware Workstation 10.0.2.1 Full Version


VMware Workstation 10.0.2.1 merupakan software untuk virtual machine (mesin virtual). Fungsinya adalah untuk menjalankan banyak sistem operasi dalam satu perangkat keras dan untuk menjalankan aplikasi yang ditujukan untuk system operasi lainnya. Fungsi lainnya adalah untuk mempelajari suatu sistem operasi baik ketika pada proses pembelajaran atau ketika proses pengembangan sistem operasi. VMware Workstation 10.0.2.1 memungkinkan bebarapa sistem operasi dijalankan pada satu mesin PC tunggal secara bersamaan. Hal ini dapat dilakukan tanpa melakukan partisi ulang dan boot ulang. Pada mesin virtual yang disediakan akan dijalankan sistem operasi sesuai dengan yang diinginkan. Dengan cara ini maka pengguna dapat memboot suatu sistem operasi (misal Linux) sebagai host operating system (sistem operasi tuan rumah) dan lalu menjalankan sistem operasi lainnya misal MS Windows. Sistem operasi yang dijalankan di dalam host operating system rumah dikenal dengan guest operating system (sistem operasi tamu)

Workstation takes advantage of the latest hardware to replicate server, desktop and now tablet environments.
Create virtual machines with up to 16 virtual processors or 16 virtual cores, 8 TB virtual disks and up to 64 GB of memory per virtual machine.
Support for HD audio with 7.1 surround sound, USB 3.0 and Bluetooth.
Virtual processors that include Virtualization extensions.
SCSI, SATA, and IDE virtual disk controllers.
First to provide a virtual magnetometer, accelerometer, and gyroscope in a virtual machine.


Password : www.download.ir

RonyaSoft Poster Designer 2.01.52


Mau buat poster gambar kita yang keren tapi gak ngerti photoshop? RonyaSoft Poster Designer 2.01.52 bisa melakukannya membuat poster keren, lucu dan unik serta menarik. Buat poster sih sebenarnya gampang kalau pake photoshop, tapi kalau tidak tau lebih baik kita gunakan aplikasi ini karena bisa membuatnya dengan instant dan bagus tergantung kreativitas kita. Oke deh silahkan dicoba aja ya dan download aplikasinya dibawah ini Full Version.



Password : leitekatze.com

Halo Spartan Assault PC Game


Bermain Halo : perusahaan Assault Spartan dirancang dan diperkenalkan oleh Microsoft Game Studios Vanguard telah dirilis untuk sistem PC. Dengan lebih dari 30 misi menantang dalam senjata, armor dan kendaraan untuk melawan musuh dan menghancurkan mereka jika Anda pergi . Ada banyak penyebab untuk mendapatkan kompetisi XP Hfngy serta CO Op dalam game ini, Anda dapat bersaing dengan teman-teman Anda . Dukungan untuk keyboard / mouse, USB Xbox controller dan taktil joystick virtual (sentuhan ) dilakukan dengan baik dalam permainan ini. Anda bisa mendapatkan download gratis dari permainan .
Mintalah sebagai seorang prajurit Spartan dan mempertajam keterampilan taktis Anda dalam pertempuran! Terletak di antara peristiwa Halo 3 dan Halo 4, Halo: Assault Spartan, yang dikembangkan oleh 343 Industries dalam hubungannya dengan Vanguard Games, merupakan babak baru dalam Halo semesta pemenang penghargaan. Mencakup lebih dari 30 misi di hidup, dunia yang penuh bahaya, menyelam lebih dalam backstory Manusia-Kovenan perang dan asal-usul program Ops Spartan.

Bermain melalui mata baik Komandan Sarah Palmer atau Spartan Davis dalam pelatihan simulasi kapal DK PBB Infinity, karena mereka berjuang tidak pernah dilihat sebelumnya pertempuran melawan pasukan Kovenan



Halo Spartan Assault Part 2 (507 MB)
Password : www.fdl.ir

Minimal Sistem yang dibutuhkan :
Sistem Operasi : Windows Vista, 7, 8 and 8.1
CPU : Dual core processor
RAM :  GB RAM
VGA : DirectX10 compatible graphics card w/ dedicated 512MB RAM (ATI Radeon 3670, NVIDIA 8600 GT or Intel HD 3000)
DirectX : Version 10

Download video dari youtube dengan kualitas tinggi


Request artikel dari mas Bambang tentang download video dari youtube. Ada banyak sekali cara untuk mendownload video dari youtube, disini saya akan memberikan cara alternatif yang cukup mudah untuk mendowload video dari youtube dengan aplikasi Youtube Downloader.

Berikut langkah²nya :
1. Download aplikasi Youtube Downloader
2. Copu URL atau alamat video yuotube.

3. Paste ke address

4. Pilih kualitas video yang akan didownload

5. Klik download

Koleksi Kumpulan Game Pro Evolution Soccer (PES) Lengkap FULL VERSION


Oke temen2 disini saya akan mensharing link download game sepak bola terbaik yaitu dari PES 3, PES 4, PES 5, PES 6, PES 2008, PES 2009, PES 2010, PES 2011, PES 2012, PES 2013 dan PES 2014. Semua game full version dan siap dimainkan.


















Password : www.download.ir

Modifikasi Sistem Operasi Windows dengan nLite



Fungsi nLite yang sering digunakan adalah untuk merampingkan sebuah sistem operasi agar tidak membebani sistem, seperti membuang program yang tak dibutuhkan. sebelum anda menginstallnya. nLite juga sangat bermanfaat jika anda mempunyai komputer/notebook yang menggunakan hardisk SATA namun saat menginstall Windows XP keberadaan hardisk tersebut tidak terdeteksi. Windows XP tidak memasukan driver SATA ke dalam cd Windows XP tersebut sehingga anda terpaksa memasukan sendiri ke dalam cd tersebut.
nLite, merupakan sebuah utility yang berguna bagi kita dalam memanage sebuah CD system operasi Windows XP. Utility ini cukup penting karena berguna untuk memasukkan driver yang belum ada dalam daftar list, juga bisa meremove driver Windows yang ada dalam list CD system operasi tersebut. Pada Windows XP, membengkaknya isi system operasi tersebut karena banyaknya driver yang dimasukkan sehingga banyak menyita kapasitas. Untuk membuang driver tersebut digunakan nLite yang hingga saat ini sudah mencapai versi Untuk mengedit isi CD Windows XP, tentu saja Anda harus memiliki program nLite. Selain itu juga dibutuhkan aplikasi tambahan yaitu Microsoft .Net Framework yang bisa anda dapatkan di situs Microsoft. Jika anda sudah selesai menginstall keduanya, anda harus mengcopy isi cd Windows XP tersebut ke dalam hardisk dan lebih baik gunakan folder tersendiri. Jika sudah segera jalankan program nLite tersebut.

1. Jalankan nLite dan tampil window seperti berikut. Pilih bahasa (bila perlu), pilih English. Klik Next.
2. Klik Browse untuk menunjukkan folder copyan Windows XP. Biarkan nLite mendeteksi, bila selesai klik Next.
3. Presents, pada pilihan ini langsung klik Next.
4. Task Selection, adalah tahapan memilih apa yang hendak anda tambahkan, ada 4 pilihan opsi tersebut. Untuk memilih bisa mengklik pada pilihan button yang warna merah menjadi warna hijau.


Task
Keterangan
Integrated
Di sini anda bisa mengintegrasikan seperti service pack, update pack, dan driver, misal anda ingin mengintegrasikan service 3, anda bisa memasukan lewat area ini.
Remove
Adalah fasilitas ini membuang komponent Windows yang tidak berguna, dalam tutorial ini saya hanya memberikan cara integrasi driver SATA, remove komponent, Unanntended Option Tweak dan Bootable ISO.
Setup
Fasilitas untuk mensetup program
Create
Memilih bootable ISO agar bisa dibakar pada keping CD

5. Include Driver, Remove, Setup, Create
Untuk driver Anda bisa memasukkan melalui insert, Anda bisa memilih single driver atau multiple drive, jika cuma satu pilih single driver, jika lebih gunakan multiple, file yang dimasukan berupa *.inf. Misal dalam tutorial ini memasukan driver SATA sebuah notebook dengan nama file iaahci.inf dan iastor.inf, setelah masuk maka akan muncul kotak combo selanjutnya yang menanyakan Driver integrated Option, anda langsung saja pilih tex mode driver, lalu pada bagian text mode integration option anda block semua agar terpilih setelah itu OK.
6. Component, pada gambar di bawah merupakan contoh pilihan membuang program mana yang tidak dikutsertakan jika nanti anda melakukan instalasi Windows XP, anda bisa membuang dengan memilih pada kategori tersebut.
7. Unattended, ini pilihan yang bisa Anda otak-atik.
Menu / Task
Keterangan
General
Pilihan memasukan cd key, firewall, hibernate dan lain lain
Network setting
Anda bisa mengintegrasikan jaringan dari nomer IP, nama jaringan, DNS Server, gateway dan lain lain.
Desktop Theme
Memilih theme apa yang dipakai jika Windows terinstalasi
Automastic Update
Anda bisa mematikan pilihan ini agar Windows tidak melakukan update
Display
Menentukan ukuran layar
Component
Menentukan Internet Information Service
Owner and Network ID
Menentukan nama komputer, jaringan, organisasi, dan domain jika punya.
Regional
Mengatur setting dan waktu menggunakan standart negara tertentu

8. Option, berisikan parameter tingkat kompresi, folder, language, dan lain lain.
9. Tweak, adalah optimasi Windows, dari boot, trik internet dan lain lain.
10. Spipstream, proses driver yang ditambahkan. Jika ditanya jawab Yes
11. Created Image, bootable ISO adalah proses pembuatan file ISO sebagai nantinya hasil dari nLite ini bisa dibakar pada keping CD, anda pun juga bisa langsung bakar ke CD, namun saya sarankan menggunakan Create sehingga anda punya file imagenya. Pada tahap ini anda bisa memberikan label sesuai kemauan anda lalu klik Make ISO dan simpan di tempat yang telah anda tentukan.
12. Finishing, tekan Finish

Jam

Donasi

Arsip Blog

Facebook Satu Hati

Followers

SOFTWARE TERBARU

DIRECT LINK

Mozilla Firefox

Google Chrome

Opera

Internet Explorer 9

K-Lite Codec Pack

iTunes

QuickTime 7.70.80.34

RealPlayer

VLC media player

Sun Java SE Runtime Environment

Winamp

AIMP 3

WinRar

Adobe Reader

Foxit Reader

Kaspersky Internet Security

ESET Smart Security

AVG Anti-Virus Free

avast! Antivirus

Avira Free Antivirus

CCleaner

AML Registry Cleaner

Auslogics Registry Cleaner

Client for Google Translate

Lingoes

IObit Game Booster

Nokia Ovi Suite

Photoscape

AnyTv

Internet Download Manager

FlashGet

Orbit Downloader

YouTube Downloader

ĀµTorrent

BitComet

Revo Uninstaller

Adobe Flash Player for All Browser

Adobe Flash Player for Internet Explorer

Yahoo! Messenger

Windows Live Messenger

mIRC

Nero Burn

Free Easy CD DVD Burner

CDBurnerXP

Mozilla Thunderbird

Google Earth

Picasa

Kontak

Untuk kritik, saran, share, pertanyaan, kirim email ke satu_hati@live.com

Yahoo Messenger :

kolakpisangescincau@yahoo.com

Follow Me

Diberdayakan oleh Blogger.